Mulheres de todo Mundo - Eslováquia

uma noite em Bratislava

sozinho ninguém mais fica

e a eslovaca faz-se escrava

ao sabor da kapustnica...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2023
Código do texto: T7938172
Classificação de conteúdo: seguro