Tributação em tribulação...

Co'os impostos dos mais ricos

prontos pra tributação

vou ter que viver de bicos

para salvar meu tostão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2023
Código do texto: T7938113
Classificação de conteúdo: seguro