Menu Kathmandu, cuscuz à paulista...

Fui comer cuscuz paulista

e, confesso, abominei,

mas pra Kathie fui elitista

e até ao frei decepcionei...

...e u'a nota preta pa' gay....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2023
Código do texto: T7937769
Classificação de conteúdo: seguro