Menu Kathmandu, banquete pra Milei

Um assado pra Milei

a Kathmandu tanto irrita

que quando lho encomendei

só disse a Hermana tá é frita...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2023
Código do texto: T7935832
Classificação de conteúdo: seguro