Travessia com fé!

Fé em irmãos, nós, irmãos de fé!

Que todos se entendam mais,

que o Senhor de Nazaré

nos traga esperança e paz!

Travessia... nossa vida,

na fé da ressurreição.

Entre quedas e subidas,

Jesus segura a nossa mão!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 19/11/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7935536
Classificação de conteúdo: seguro