Relacionamento tóxico

Relacionamento tóxico

Na trova da vida, sombras se entrelaçam,

Relacionamento tóxico, laços que embaraçam.

Palavras cortantes, como punhais no ar,

Na trova amarga, o amor a se despedaçar.

Em versos sombrios, a dor se revela,

Relacionamento venenoso, como a fera que flagela.

Caminhos tortuosos, onde o amor se perde,

Na trova do desgosto, a alma se fere.

Tropeços constantes na dança do desamor,

Onde a trova triste revela a dor.

Promessas quebradas, ilusões desfeitas,

No relacionamento tóxico, a esperança desvanece.

Na trova amargurada, ecoa o grito mudo,

Relacionamento venenoso, como um escudo.

Tropeços transformados em cicatrizes profundas,

Na trova da desilusão, as lágrimas fecundas.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 19/11/2023
Código do texto: T7935245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.