AMOR EM SETE SÍLABAS POÉTICAS Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

AMOR EM SETE SÍLABAS POÉTICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Quando rabisco, não penso...

é tenso, o olhar, quando o inverso

do amor destrói, tão intenso,

a essência nua de um verso.

Com meu silêncio converso,

a inspiração se intromete

e mostra um eu submerso

no verso que ela promete.

Rabisco surrealista

do verso que a dor apaga,

não mostra nada do artista,

é flor diante da adaga.

Se a chaga dói, não resisto,

amanso a dor com meu sonho,

o amor me prova que existo;

a dor ? Nem sei onde a ponho.

Risonho, o palhaço oculta

seu pranto, o show continua,

um erro na catapulta

e a graça explode na rua.

Quando a cambalhota agrada,

a criançada se agita,

não há quem não diga nada,

até gente adulta grita.

A trapezista se joga

confiando no seu parceiro,

no circo não se usa toga,

não há leis no picadeiro.

Quando repenso o que penso, não penso com o coração,

meu sonho, que é tão intenso,

fica tenso ante a razão.

Sonhadores, nossa a vida

nos convida à diversão,

o destino é uma avenida,

ninguém sabe a direção.

Entretanto nós vivemos,

quando o sonho nos convida

ao amor, que ainda temos, abençoa nossa vida.

Luiz Poeta Oficial

Às 10h e 15min do dia 21 de outubro de 2023, Registrado e Publicado no Recanto das Letras.