Alegria a versejar

Alegria a versejar

Versos, sonhos, poesia

Aqui podemos compartilhar

Unidos felizes na travessia

Com a alegria a versejar

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 17/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-Pe