papudice…?

para jair sair candidato

a inquilino da papuda

basta realizar num só ato

tudo aquilo que a golpe aluda…

e pedir a negão que o sacuda

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2023
Código do texto: T7933497
Classificação de conteúdo: seguro