Kathie e os frades no Japão

Dimão jamais comeu cru

enquanto não foi ao Japão

mas levando Kathmandu

não resistiu à tentação…

…com Flatot na contramão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2023
Código do texto: T7933475
Classificação de conteúdo: seguro