APENAS TROVAS 03
Ô Geraldinho do engenho
Mata burro em via eu vi
Passo é lá, de onde venho,
Acredita eu nem morri.
Agora vou é dar murro
Não aceito mais presepada,
Se me chamarem de burro
Vai tudo levar porrada.
Um sujeito que deu esturro
Disse que vou pagar caro,
Falou que sou muito burro
Por votar no Bolsonaro.
Mata burro me testei
Passei fazendo firula
Mas o Brasil não arrazei
Pois nunca votei no Lula.