Nosso destino selou, & + interações com os mestres: SoniaMarinho, Florescer & : Jeovan Rangel
Nosso destino selou,
Esse belo compromisso.
A paixão com seu feitiço,
Só tempera com amor...
Para o texto:
UM QUERER (T5545026)
.......................................
Corre na rede neural,
Sensações de amizades,
A vida seria metade,
Sem o sentir natural...
Para o texto:
QUE SERÁ (T5550868)
.........................................
Entrei no sonho contigo,
E nele, ainda festejo.
Só quando findar o beijo,
Desse prazer, eu te digo...
Para o texto:
Paraíso dos Sonhos (T6106319)
De: SoniaMarinho
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*]
Esquecemos quem somos,
Amando o que é de fora...
Não olhamos quem chora,
Se idealismos, impomos...
............................................
Para o texto:
Viva! (T5599057)
O teu perfume de mulher
Que permanece na roupa,
Deixa minha alma louca,
E toda hora te quer...
Para o texto:
Florescer (T5651968)
......................................
A leveza que Eu sonho,
Sempre fugirá de mim.
E isso não terá fim,
O meu viver enfadonho...
Para o texto:
Leve (T5815105)
De: Flor no luar
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Tocaram a campainha,
É o pecado chegando.
Se abrir ele caminha,
Pro abismo te levando...
Para o texto:
MEU OLHAR (T7110715)
................................................................
Um sorriso cativante,
Derruba qualquer muralha,
E no amor nunca falha,
O seu poder dominante...
Para o texto:
SORRISO ÚNICO (T7112833)
De: Jeovan Rangel