OTIMISMO
Tento ser sempre otimista
Não dá espaço a desilusão ...
Sei que minha conquista,
Deus me dará de montão
INSPIRADO: OTIMISMO SEMPRE
Vantuilo Gonçalves
__________$$$________
INTERAÇÃO POÉTICA
Jacó Filho
SEJAMOS OTIMISTAS
Há um programa divino,
Pra todos os seres vivos,
Acima do que sentimos,
Deus não nos impõe castigos,
Esse mundo degradado,
Está com prazo contado,
Já que está evoluindo,
No mesmo logos ativo,
Há um programa divino,/
Pra todos os seres vivos...
(Reedição)
Para o texto: OTIMISMO