"APENAS TROVAS"
Em outro velho novembro
Tivemos melhores metas
Pergunto porque me lembro
Se é função de poetas?
Sentindo que nossa terra
Este Brasil tão formoso
Pior que país em guerra
Num governo criminoso.
Ó poeta, force a escrita
Mostrar é nosso dever,
Deixe que à rima grita
No verso que tu escrever.