Saudades do teu olhar,
Do seu jeito manhoso ,
Hoje só me resta relembrar,
Como era comigo amoroso.
INSPIRADO: CAMINHOS DA SAUDADE
De: Vantuilo Gonçalves
••• INTERAÇÕES POÉTICAS •••
Vantuilo Gonçalves
Eu também sinto saudade,
daquele tempo, tão nosso!
Da nossa cumplicidade.
Tento esquecer, mas não posso...
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Jacó Filho
ESTRANHAS SAUDADES
As ondas que vão e vem,
Vivem saudades comigo.
E só você mais ninguém,
Pra me tirar do castigo.
Ao aportar sua jangada,
E de sereia, trajada,
Posso enxergar além,
Olhando pro seu umbigo,
As ondas que vão e vem,
Tendo saudades comigo..
(Reescrito)
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Trovador das Alterosas
Conselho caipira.
Esta tão antiga paixão
Sempre fervorosa
e bela Pra rever a relação
Põe o beiço no beiço dela.