AMO NOSSO AMOR!
Amo a delicadeza dos teus abraços,
Tuas mãos carinhosas e macias,
Percorrendo meu corpo com afagos,
No amanhecer de cada dia.
***Interações que recebo com carinho***
16/11/2023 07:28 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Amar faz tão bem
Leva para longe a solidão
Dar valor ao que hoje tem
Com carinhos no coração
Para o texto: AMO NOSSO AMOR!
18/11/2023 14:48 - Jacó Filho
A DOÇURA DE TE AMAR
Constatando quão é doce,
A vida com teu carinho,
Abrace-me como se fosse,
Inverno em nosso ninho.
Pra nos manter aquecidos,
Os chamegos preferidos,
Que só o tempo nos trouxe,
Mas tudo devagarinho,
Constatando quão é doce,
A vida com teu carinho.
Para o texto: AMO NOSSO AMOR!