Politicamente correto
Tem sentimento e valor
mas também muita firula
amarelo branco negro
homem mulher ou sei lá
rico pobre bem modesto
Ser humanos oxalá .
Eu gostar ou não de açúcar
não me faz muito melhor
ser normal ou PcD
usar tamanho maior
nada altera o meu valor
isso sabemos de cor.
Findando esta nossa vida
no derradeiro escrever
todo gesto ação perdida
haveremos de rever.