Na lua sentada

Na lua sentada

Enquanto escrevia

(Não sei se acordada

Ou se já dormia…)

Eu vi recortada

A sombra que sou

Na luz prateada

Que a lua espalhou.

Enquanto me olhava

No branco da lua

Minha alma ficava

Mais perto da tua.

Pousei meu olhar

Sobre o universo

E tentei rimar

Com estrelas meu verso

Meu verso rimou

Só com o luar

Pois nele encontrou

Teu jeito de amar.

Enquanto tentava

A rima acertar

A Terra girava

Qual bola no ar.

Reparei que o mar

A Terra beijava.

(Não sei se a sonhar

Se já despertava!)

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 27/12/2007
Código do texto: T793071