TROVA

 

Para ti sou toda amor,

és o ar que eu respiro,

aquele terno suspiro

de alegria em meio à dor.

 

.  .  .

 

Cleir

Mesmo em meio à dor

Leve sorriso de alguém

Nos versos belos de amor

Que sua trova contém

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

AMOR PERFEITO!

Um amor correspondido

É raro, é uma perfeição,

Quem por ele foi escolhido

Conserve-o no coração!

 

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#