Inquietude;
Nesta vida de inquietude
Na sombra tênue da vida
Vou seguindo meus caminhos
Aonde vou perdendo os dias
Jamais quero ouvir promessas
Nem as falsas alegrias
A minha dor eu carrego
Sem precisar de algum guia
Se me encontro neste barco
Que sei que vai naufragar
Nunca peço por ajuda
E não quero me encontrar
Sigo firme nos meus passos
Sem querer ,nenhum atalho
Nem quero saber emfim
O que se perdeu de mim .