"É preciso analisar "
O Sol chegou tão lindo
É preciso analisar
Parece estar sorrindo
Para quem a Ele olhar !
Divinal,poeta Jacó Filho
"DESPONTA O SOL"
O ar seco promove os contrastes
Para luz ter aberta as suas cores,
Quando vem o Sol fazendo artes
Prende olhares, e observadores,
Que as almas adoram ser partes.
Do conjunto que aos refratores,
O ar seco promove os contrastes,
Pra luz ter aberta as suas cores...
E cada poeta, tal beleza retrate,
E sua escrita mate nossas dores
Como o Sol fazendo-se baluarte,
Nas manhãs de frios opressores,
O ar seco promove os contrastes...
Divinal POETA OLAVO
"Foi Ele que nos deu
Este sol, esta lua
Nada Dele se perdeu
Nesta natureza tão crua."