(POLUÍDOS MUNDOS BELOS)

Poluídos mundos belos

pela vastidão de mares,

sumidouros de anelos,

restarão tão só em cantares.

Salvador, 11/11/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/11/2023
Código do texto: T7929582
Classificação de conteúdo: seguro