Paradoxo existencial!

Questionamento paradoxal!

O que seria um instante diante da eternidade?

E se dentro desse instante houvesse a expansão consciencial?

Eternizar-se-ia a compreensão do propósito existencial!

Nada é por acaso ou à toa

A estrela que hoje brilha

Amanha explode e recria

Em um perfeito alinhamento universal!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 10/11/2023
Código do texto: T7929210
Classificação de conteúdo: seguro