REVERBER...ÂNSIAS - POESIA EM TROVAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

REVERBER...ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

Tua palavra me empurra, grosseira, incomodada:

pergunta que espeta e esmurra, resposta que dá facada.

Nenhum de nós nada fala... cada um teme que a dor reverbere pela sala

entre o medo e o rancor.

Minha palavra e a tua

são dois trens desgovernados

rabiscando a pele nua

de dois trilhos fatigados.

Vêm na mesma direção !!!

Que louca velocidade !!!

Iminente colisão

da arrogância com a vaidade.

Mas o contato veloz

Agressivo e contundente

Modifica os tons de voz

Que amainam completamente.

O destino, entretanto,

as transforma, num momento,

nas notas do mesmo canto,

bailando soltas no vento...

A ternura as impele, despetalam-se, e o pólen escorrega pela pele

do sonho que nelas bolem.

Às 7h e 47min do dia 17 de outubro de 2022 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.