Amores de Branca de Never

Branca levou sua turminha

prum passeio na Palestina

de lá porém saiu tão asinha

co'a matança que alucina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2023
Código do texto: T7927642
Classificação de conteúdo: seguro