FRATERNIDADE
A pobreza nesta vida
Não é questão de dinheiro
Pobre é quem nega comida
Ou esbanja o tempo inteiro;
Se pra você está sobrando
Sobre a mesa o alimento
Pra alguém está faltando
Um mínimo de suprimento;
Dar comida a quem tem fome
Para o Senhor é primicia
A caridade pro homem
Não é nenhum sacrifício;
Deus se agrada do cristão
Que tem prazer de ajudar
E ouve a voz do coração
Doa sem nada esperar;
Neste mundo a caridade
Traz um fio de esperança
Paz, amor, fraternidade
Faz com Deus uma aliança;
Seja um exemplo de amor
Praticando a caridade
Em qualquer lugar que for
Exerça a fraternidade.
*
Delfinópolis-MG, 08/11/2023