Sutilezas de carinhos- Coleção de trovas 01

Espinhos afagam

O veludo das pétalas alcança,

As rosas os espinhos afagar...

Envolto no véu de esperança

Meu coração sorri a te abraçar

Mimos brotam

Beijos de mel sem cobrança

Carinho em verso a sussurrar

Sonhos coloridos de criança

Hoje mimos brotam a vicejar

Ramos de carinho

Pétalas de açúcar nos caminhos

Orvalho de luz na manhã radiante

Acorda o jardim com seu frescor

Ramos trançados de carinhos

Regalos em flor

Exalam teu perfume Inebriante

Regalos enlaçados em cada flor

No céu um arco-íris cintilante

Reflete os teus olhos meu amor

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 07/11/2023

Jaboatão dos Guararapes- PE