Coleção de trovas 321

Caindo

E um amor que tudo,

E consola o mudo,

E o amor que surdo,

E o nada que, contudo.

Vendo

E estou como vertido,

E de nascer cingido,

E de passo que ido,

E ser como querido.

Tendo

Tendo como suporte,

E de amor que forte,

E o maior que sorte,

E ainda se que conforte.

Cai

Cai como o sutil,

De maneiras de útil,

De cada e anil,

De um bom Brasil.

Sai

Saindo e correndo,

E singelo e vendo,

E de der e tecendo,

E como o amor doendo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/11/2023
Código do texto: T7926826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.