Alkas' Bar, e o engrossado

Para provar do engrossado

exclusivo do Alkas' Bar

vejo um Stelo, desconfiado,

que só pensa em o evittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2023
Código do texto: T7926392
Classificação de conteúdo: seguro