Trovas de hoje
Nessa trova sem contexto
Tá faltando parafuso
Apertei, perdi o eixo
Sufoquei, ficou confuso
E agora, o que é que eu faço
Pra trovar a minha idéia
Tá sem nada , quer espaço
Mais parece uma colméia
Onde voas, abelhinha
Onde vais, oh meu amor ?
Tá pulando linha em linha
Pra rimar com beija-flor