Compassos da dança...

Cheia de beijos e ardores ,

Onde dançam nos versos ,

Paixões ,peles sem pudores,

Poesias escalando passos.

26/12/07

Maria Thereza Neves

*********

Beijos de amor e ternura,

dançam nos versos da poesia.

Incendeiam corpos na loucura,

transformam tudo em magia...

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T792567