O RECENSEAMENTO E O CASTIGO

Em Crônicas está escrito,

que houve um recenseamento,

que desagradou ao Senhor,

e Davi viu o sofrimento.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 05/11/2023
Código do texto: T7925227
Classificação de conteúdo: seguro