CAMPANHA CONTRA OS FILISTEUS

Em Crônicas está escrito,

que as guerras não cessaram,

e contra os filisteus,

os israelitas triunfaram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 05/11/2023
Código do texto: T7925226
Classificação de conteúdo: seguro