SEGUNDA CAMPANHA CONTRA OS AMONITAS

Em Crônicas está escrito,

que as guerras continuaram,

e dos povos amonitas,

uma coroa "ganharam".

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 05/11/2023
Código do texto: T7925225
Classificação de conteúdo: seguro