Musa do Recanto

De abuso ela me acusou

e eu quis saber a razão

ela disse, cê abusou

me comprando co´o cartão...

...sem honrar a prestação...

...torcendo contra o Timão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924869
Classificação de conteúdo: seguro