TROVAS - 04/11...dia da favela / dia do inventor –
04/11 - dia da favela
Por todos os favelados
Por tudo que é profundo
Pelo mar, tem homem armado
Pelo céu, explodem o mundo
04/11 - dia do inventor
Cata-vento armado
Cata-vento sem sentido
Cata tudo e me contém
Não me cate, estou perdido
Como a bala de alguém
Não atira para o alto
Porque aqui ninguém merece
Tô descalço nesse assalto
E o asfalto assim me aquece
Nas batidas, amperagem
Limitou as nossas vidas
Tem fio solto na paisagem
Pra dar choque na ferida
Pele negra , cor de sangue
Cor da noite, cor da vida
Tá vermelha, cor do mangue
Cor da alma, despedida