Cirandas
N171 172 – 173 – 174 175
É difícil entender
Japonês língua profunda,
Consegui a custo aprender
Xiri pra japa é bunda.
Mas escrever em inglês
A coisa não repercute,
Já enrolado outra vez
Porque bunda lá é butt.
Hintern, bunda em alemão,
Vi da Fraulen Ermengarda,
E quando vi passei a mão
Pequena e cheia de sarda.
Bout à bout é bonitinha
Mas é muito perfumada,
A bunda da francesinha
É muito pouco lavada.
Pra italo é uma festa,
Adorei aquelas bundinhas,
Chamadas de testa a testa
Nas belezas romaninhas.
Obrigado mestre Jacó pelo incentivo de sempre valeu..
Jacó Filho há 1 dia (09/11/2023, 16:00:02 BRT)
BUM BUM
A parte do organismo,
Que por aqui é traseiro,
É tratada com lirismo,
Quase no mundo inteiro...
No nome ninguém repara,
Ficam cegos pela tara,
Que endossa o machismo,
Também dos brasileiros...
A parte do organismo,
Que por aqui é traseiro...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Cirandas