A inocência brinca com flores
A inocência brinca com flores
A inocência brinca com flores
Sem entender a dor da guerra
Os anjos abraçam suas dores
Orvalhando de lágrimas a terra
Juli Ribeiro ✍🏻
Escrito por Juli Ribeiro
em 03/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE