Coleção de trovas 318

Como

E se como aventura,

De incrível a cura,

De um passo soltura,

De o amor loucura.

Somo

E como as parcelas,

De oásis de velas,

De se paralelas,

De serem as balelas.

Pomo

E pomo de maçã,

E de flertar como aça,

De cume e amanhã,

De correr como louçã.

Adorno

E se como filósofo,

De alegre o fofo,

De um balofo,

De ser o garfo.

Calombo

Cadente e as áreas,

De coração de cada,

De atingir como amada,

E de tingir a ícone as.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/11/2023
Código do texto: T7923904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.