PRIMEIRA CAMPANHA CONTRA OS AMONITAS

Em Crônicas está escrito,

as conquistas de Davi,

lutas contra os amonitas,

e conquistas a seguir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 03/11/2023
Código do texto: T7923604
Classificação de conteúdo: seguro