Que é isso gente!
Tem sabiá na varanda
Querendo postar ninho?
Deve saber de você!
Hoje ele acordou
Com um trinado diferente,
Só pode ser sua paz
Que lhe fez tão contente!
Enganosa interpretação!
Era fêmea emplumada
Em seu canto de paixão
Me deixando enciumada!