Na Europa, quem converte não se diverte!

Enlouquece quem converte,

pois sente pagar mais caro.

Se converte, não se diverte,

pago logo e não reparo!!

Em euro e libra paguei

real desapareceu

cinco vezes mais gastei

Só na volta me doeu

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 02/11/2023
Código do texto: T7923064
Classificação de conteúdo: seguro