Coleção de trovas 316
Vindo
E como o meu coração,
Deseja me crer emoção,
E superar a criação,
E situar a sua paixão.
Chama
E se chamar de crer,
E de chão de crescer,
E procurando tecer,
De como o querer.
Ama
Amam os seis versos,
De ar e mentes imersos,
E com seus adversos,
De aços de dispersos.
Torvelinho
E passamos juntos,
E coloquiais conjuntos,
E vamos e muitos,
E os retos conflitos.
Ventos
Ventos dos nobres,
De coerentes os pobres,
E simples o cobres,
De vasão os sobres.