Órfão + avórfão e órfã + avórfã = neologismo AVÓRFÃO E AVÓRFÃ = SEM AVÓS (Sem avô e sem avó).

Órfão + avórfão e órfã + avórfã = neologismo AVÓRFÃO E AVÓRFÃ = SEM AVÓS (Sem avô e sem avó).

Órfão + avórfão e órfã + avórfã = neologismo AVÓRFÃO E AVÓRFÃ = SEM AVÓS
(Sem avô e sem avó).
 

Avó Mírian de Borba Beckhauser com a neta Pietra V. Beckhauser
=============================

Órfão
+ avórfão e órfã + avórfã = neologismo
AVORFÃO e AVÓRFÃ = SEM AVÓS

(Sem avô e/ou sem avó).


Com a morte de nossos avós,
Temos um grande problema...
Ficamos parcialmente sós,
Surgindo um enorme dilema...

Com a morte de nossos pais,
Órfão é a palavra correta....
Sem avós, só temos os "ais"...
E nossa língua se aquieta...

Sem pais órfãos nós somos...
Sem avós avórfãos seremos...
Os ancestrais nós amamos...
E os descendentes teremos.

by
Web Site Oficial
http://www.laerciobeckhauser.com/

Publicado por Beckhauser em 26/12/2007 às 09h36
Beckhauser
Enviado por Beckhauser em 26/12/2007
Código do texto: T792205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.