SALOON E SALÃO
Há uma grande diferença...
Entre a Eva e o Adão...
O que ela tira de letra...
Pra ele é só confusão...
Quando um amor vai embora...
Ele enche a cara e chora...
Ela corre pro salão...
(De um papo com Alcinete Gonçalves no "Salão de Beleza".)
.