Menu Kathmandu

para acabar co’ a sujeira

da cozinha conventual

kathie leva flatô à feira

mas nada de bacalhau…

…na castidade total…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2023
Código do texto: T7921550
Classificação de conteúdo: seguro