O poder nas mãos erradas & + interações com os mestres: daguinaga, Rosalvo Abreu & Flor de Goiás
O poder nas mãos erradas,
Concedido a terceiros,
Foi fruto de brasileiros,
Agindo feito manada...
Para o texto:
UM TOQUE
................................................
Ao ouvir de companheiros,
Esdrúxulos bate boca,
Senti que desgraça pouca,
Carece da mais tempero...
Para o texto:
Cordealiadade
........................................
O Brasil não educou,
A população pra ser,
Capaz de bem escolher,
Um competente gestor...
Para o texto:
Tem Eleição
De: daguinaga
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
O tempo me fez correr,
E não foi leal comigo,
Quando disse, não consigo,
Respondeu, Tu vais morrer...
Para o texto:
O olhar do tempo
....................................................
Sinfonias da Natureza,
Celebram a primavera,
E também outras quimeras,
Com extremada beleza...
Para o texto:
Tua poesia
...............................................
Mesmo que Eu não perceba,
Estou indo pro futuro,
E em um lugar seguro,
Espero que me receba...
Para o texto:
Vou embora
De Rosalvo Abreu
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+
Cantava pro céu inteiro,
E quem quisesse ouvir.
Tudo antes de partir,
Por instruções do oleiro...
Para o texto:
SEM IMPORTAR (T6889752)
...........................................................
Quem ao amor se dedica,
A quarentena não pesa.
Se fica triste, só reza,
E tudo se modifica...
Para o texto:
MEU VELHINHO (T6903228)
De: Flor de Goiás