Edição de Card
Adriana Silva/2023
©️Todos os Direitos
Reservados.
Presente lindo
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧
Num presente lindo
Receber o puro amor
E assim vai colorindo
Sentimento merecedor
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧
Agradeço a linda interação do Poeta Vilmar Donizetti Pereira:
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧
BRILHO NATO
O amor é um presente
Que se merece de fato
Todo aquele que sente
E vê o brilho mais nato
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧
Agradeço a linda interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes:
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧
Viver em plenitude
Com amor e carinho
É a melhor atitude
Para ter paz no ninho
:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧