Inspiração

" Você é desejo,

Eu sou paixão,

Só quero beijo,

De meu irmão!

De meu irmão

Só quero beijo

Eu sou paixão

Você é desejo!

Vivendo dia feliz,

Com alegria, amor.

Sou pequenina petiz

Nasci linda flor!

Nasci linda flor,

Sou pequenina petiz.

Com alegria, amor

Vivendo dia feliz!

Agradecendo sempre...

Luísa Zacarias 30/10/23

************************************Interações

sempre serão bem-vindas...

Bem Hajam

»De:Norma Aparecida Silveira Moraes

EU SÓ QUERO AMOR

TAMBÉM SOU FLOR

DE FÉ E MUITO VALOR

DAS FRUTAS O SABOR »

De: Ahavah

ROSA MENINA

EU SOU UMA FLOR

LÁ DAS CAMPINAS,

ÉS MEU BEIJA FLOR

SOU ROSA MENINA

-------------------------------

À 22h recebi esta mensagem

Da flor cheirosa

Da linda cor

Planta frondosa

Dá linda flor

Amei querida Norma Aparecida

beijinhos

deixando minha página florida e perfumosa

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/10/2023
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7920461
Classificação de conteúdo: seguro