A Paz Mundial

Ao nosso mundo, ilusão

de plena paz mundial,

todo humano mais irmão...

que haja inclusão social!

Um mundo vive duas guerras concomitantemente e sem perspectivas de paz!

( Guerra na Ucrânia e em Israel)

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 29/10/2023
Código do texto: T7919997
Classificação de conteúdo: seguro